Ждешь

(Посвящаю В.В.С.)

Дождик-ты плачешь,
Ветер-грустишь,
Солнце-смеешься,
Гром-веселишь,
Ночь-вирши пишешь,
День-в парк идёшь,
Утро-ты молча чай,кофе пьешь.

В праздник-с друзьями,
С росами-стих,
С милой-улыбка,
С робостью-миг,
Дышишь-с любовью,
Любишь-живёшь,
И до последнего
Ждешь меня,ждешь.

09.10.2012.


Рецензии