Молитва

О Иегова, спаси добротой
и милосердием страждущих в мире!
И подари им Святую любовь,
чтобы надеждой жили отныне.

Могут болезни веру сломить,
если надежда в сердце угасла.
Можешь Ты, Отче, их укрепить,
чтобы достигли Господа Царства.

Много страданий терпит народ:
страхи, болезни, ненависть Злого.
Но он любовью и верой живет,
зная, что Ты не оставишь, Иегова!


Рецензии