Светят звездочки...

(из ранних)

Светят звездочки
Для нас,
Вокруг не видно
Ничего.
И радостно мне
В этот час,
Да отчего же,
Отчего?
Не оттого ли,
Что с тобою
Я встречался
И не раз.
Я хочу
С твоей судьбою
И свою связать
Сейчас…

Апрель 1976


Рецензии