Миростих 1

МИРОСТИХ 1


зеркало я стою и цветы стоят зеркало
поет мне о мире прекрасном мне поет
и день мой сегодня и как он чудесен и
и счастье и лишь только счастье так и

зеркало глаза закрываю мир дышит зеркало
мир в душе моей деревья цветы озера мир
океан рыбы плавающие в нем и акулы океан
горы зелень их трава высокая и короли горы

зеркало я стою и цветы стоят зеркало
зеркало глаза закрываю мир дышит зеркало
поет мне о мире прекрасном мне поет
океан рыбы плавающее в нем и акулы океан

21.06.18


Рецензии