Мир в душе

Что б мир в душе нам сохранить,
И что б себя направить к восхожденью
Врага в душе нам нужно победить
Врага,которого зовут грехопаденьем.
Нам нужно победить здесь и сейчас
Гордыню,злобу,осужденье ближнего
Не ждать когда пробьёт последний час
И мы окажемся у врат Всевышнего...


Рецензии