Я была тобою сохранена...

Я была тобою сохранена
И меня ты не приведи
От тебя очнуться, как ото сна,
Не буди меня, не буди.

Снизойди ты к тихой моей мольбе,
Чтобы не было мне больней,
Привяжи, любимый, меня к себе,
Пожалей меня, пожалей.

И то в жар, то в холод меня бросай,
Из меня верёвки вяжи,
Только руки больше не разжимай,
Удержи меня, удержи.


Рецензии