Скопилась грусть...

Скопилась грусть, в моих воспоминаниях,
Ты как всегда любимая, как свет.....
целуя эти руки на прощание...
Я покидаю жизни твоей след...

И в обещании храня Надежду,
Я буду мысленно к тебе спешить,
И точно зная, что ещё приеду,
Привычной жизнью снова буду жить.

А ты стареешь без меня родная,
И не щадят тебя в проблемах дни,
Так вышло, что ни рядышком шагая,
Осиротело без тебя в груди...

Ты ни сердись и не скучай, в разлуке,
Ведь обещаю я, что будет день...
Что целовать твои и гладить руки,
Душа вернётся...милая...поверь...

Скопилась грусть, в моих воспоминаниях,
Все чаще мысли тянутся домой....
Всем встречам предназначено прощанье,
Той самой обернувшейся судьбой...


Рецензии