любовь моя любовь моя...

любовь моя любовь моя
я забыть тебя не в силах
и даже тысяча морей и океанов
не смогут мне дать позабыть тебя
и земля и свет и земля и свет
все лишь темень без тебя
и свет и солнце и свет и солнце
все лишь мрак без тебя
любовь моя любовь моя любовь моя
я вечно буду вспоминать тебя
и ничто не даст мне тебя позабыть
ведь позабыть тебя значит забыть себя
и если я забуду тебя
значит на смерть я себя поведу обреку

04.07.18


Рецензии