Фрукторианство

Персик съешь, чтоб не грустить,
Выпей смузи дынный,
Чтобы жизнью полной жить
Сладкой, витаминной.

Съешь черешню, выпей сок
Яблочек садовых,
Чтобы твой желудок смог
Улыбаться снова.

Меньше кушай ерунды
И не будет срывов,
Ведь нужны одни плоды,
Чтобы быть счастливым!

13 июля 2018


Рецензии
Вегетарианство, веганство - что то в этих словах настораживает..Фрукторианство - ну совсем другое дело!

Алик Кузнецов   25.07.2018 12:15     Заявить о нарушении