Памяти коллеги

Ты ушла так внезапно
в мир для нас незнакомый,
были просьбы напрасны,
как и просьбы погоды.

Гром гремел, воды лились,
листья ветер срывал,
долго просьбы те длились,
но тебя Бог призвал!

Видно очень нужна там,
раз ушла ты так срочно!
Что же делать всем нам?
Ты ж ушла не нарочно!

Как нам жить без стихов
по-есенински нежным,
без твоих верных слов
нам порою осенней?

Глухо, пусто в груди,
будто сердце отняли!
Ты прости нас, прости!
Большей нет нам печали!


Рецензии
Трогательно!

Борис Кравецкий   03.08.2018 06:09     Заявить о нарушении