ВосбимкАсное и БосвактАтное начало воспринять беск

   ВосбимкАсное и БосвактАтное начало воспринять бесконечность

                ДарктиэвлантЯне за патент на это откровение
                платит пять копеечек берклОнских
               
                Донечке-Ронечке

Доня! Мужское начало – это агрессия –
на всё что не понятно – а понять им можно
только очень простое

Но если Ты скажешь себе – что у Тебя –
восбимкАсное начало – в противоположность –
Её – босвактАтному – то сможешь воспринять
бесконечность!
Мужчина и Женщина – ограничены веком!
А – ВОсбимкас  и БОсвакта  -
могут странствовать бесконечность!

А вот как расширить горизонт сознания –
чтобы Тебе – воспринять понятие – бесконечность?!

Попроси применить к Тебе этот ключ оборот:

фэрифэрбомитаэтээлпаэртатрэаплээтэатимобрэфирэф
дуосэтиноэтэрбитуэлавидидивалэутибрэтэонитэсоуд
фэрифэрбомитаэтээлпаэртатрэаплээтэатимобрэфирэф

Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

Обращаться за применением ключа следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ключ оборот
на восприятие мной понятия бесконечность!
За это плачу три копеечки берклонские!

                Такой вот дилтАдил!


             


Рецензии