Я хотел сказать всё это

Ах, девчоночка смуглянка,
хохотушка и юла.
Точно неаполитанка,
ты задорна и мила.
О как страстен стан твой гибкий
и волос так нежен шёлк!
За одной твоей улыбкой
на край света б я пошёл!
Твои звонки кастаньеты
и каскад воланов ал…
Я хотел сказать всё это…
Почему-то не сказал…


Рецензии