Женский вопрос в ютубе

Мужики отчитывают бабу,
баба оказалась слишком слабой -
не могла рожать она детей,
не на что растить их было ей.

И поэтому она шла на аборты,
посылая кобеля-мужчину к чёрту.
Сколько надо горя ей перетерпеть,
чтоб ребёнок мог не умереть!

Но она плохая всё равно,
потому что мужики вокруг - дерьмо.
Но всегда её готовы обвинять,
потому что беззащитна только мать.

Вот и грузят на того, кто воз везёт.
А должно быть всё наоборот,
если человек ты, а не зверь,
но такого не найти теперь.

Не придётся мужику рожать,
он привык лишь ягодки срывать.
И какая б не была она плохая,
все грехи, рожая, искупает.

И не Вам, мужчинам-кобелям
ярлыки навешивать на дам.
Принимают мужики в стране законы,
как овцу, содержат жён в загоне,

избивают, выгоняют, убивают,
и за это ничего им не бывает.

Рецензия:

Есть такие петухи и есть такие куры
верят на слово они, потому и дуры.

Женский вопрос - сложный вопрос, и рожать и поднимать детей приходится им, а мужики кобелируют и только под старость лет ищут то, - от кого всю жизнь бегали.
Написано в защиту женщин, и я полностью поддерживаю ваши мысли.

Михаил Кошляк   26.07.2018 22:03   •


Рецензии
Есть такие петухи и есть такие куры
верят на слово они, потому и дуры.
Женский вопрос - сложный вопрос и рожать и поднимать детей приходится им, а мужики кобелируют и только под старость лет ищут то, - от кого всю жизнь бегали.
Написано в защиту женщин и я полностью поддерживаю ваши мысли.

Михаил Кошляк   26.07.2018 22:03     Заявить о нарушении