Выйди в поле

Выйди в поле,там чудесно,
словно радуга с небес упала.
Так красиво и прелестно,
Цветов ковер там лето разбросало.
И в букет собираю летний привет,
Полевых соцветий солнца свет.
В нем ромашка,одуванчик,василек,
Я вплетаю эту радугу для себя в венок.


Рецензии