Страсть

Секс без привязанности - классная штука:
Почти что любовь, но без боли и муки.
Нет обязательств - есть только желанье,
Есть встречи азарт и  миг ожиданья.

Вот страсть тебя с жадностью поглощает
И негой влечет, и кровь оживляет.
Закроешь  глаза, в такт сердце ответит.
Секунды спешат, ты их  не заметил.

Скользнула рука мне на тонкие плечи.
Всё тело твое дрожит дробью картечной.
И с каплей смущенья, влекомый желаньем,
К губам прикоснешься, твой взгляд затуманен.

К чему промедленье, пути нет назад.
Движения гибки, глаза лишь в глаза.
В восторге безумства не дай мне упасть.
Мой  милый король. Я - рабыня, ты - власть.

И пламя твое, как волшебные реки,
Во мне разольется, закроются веки.
И мы, улетая в райскую вечность,
Забудем весь мир. Лишь мы и беспечность.

Реальность и чувства, все скрылось в туман.
Я в  море блаженства,  мой  сладкий дурман.
Вернется сознанье, любовь быстротечна.
Расстанемся снова и скажем до встречи.


Май  2004 года.


Рецензии