Была бы рада

Я была бы рада не любить,
Стиреть из головы все чувства
Закрыть глаза и всё забыть,
Из-за всех сил бежать от этого безумства.

Забыть о том кто ты, кто я...
Забыть про все на белом свете
И натянуть бейсболку на глаза,
Мечтать о счастье на рассвете...

Хочу я вырвать сердце с корнем,
Ослепнуть, чтобы не видеть тебя снова...
Стиреть из памяти все и нечего не помнить,
Сбежать назад и все начать по новой.

Я была бы рада совсем забыться,
Может это мне поможет,
Была бы рада бокал вина поднять и в хлам напиться,
Вдруг забуду и о нем тоже...

Я была бы рада не любить,
Стиреть эмоции и мысли,
Уйти и напрочь всё забыть,
Открыв глаза и сердце к жизни...


Рецензии