Ты есть Любовь и Ты покой

    Что  есть  такое  в  человеке,
    Чего  бы  Ты  не  знал,  Господь ?
    И  Словом  сотворил  Ты  веки,
    И  создал  Словом  день  и  ночь,

           И  Разумом  Твоим  премудрым
           Сотворено  все  на  Земле,
           И  разве  это  ли  не  чудо,
           Что  Ты,  Господь,  живешь  во  мне ?

    Живешь  и  мною  управляешь,
    И  охраняешь  ото  зла,
    Ты  к  вере  чистой  призываешь,
    Чтобы  Любовь  ко  мне  пришла,

            И  я,  уверовав  в  то  чудо,
            Уже  не  буду  прежней  той,
            Не  буду  больше  я  Иудой,
            И  не  пойду  за  суетой,

    Ведь  в  суете  земных  мгновений
    Мы  можем  потерять  весь  смысл,
    Спаси,  Господь,  от  скуки,  лени,
    Ведь  Ты  сердец  всех  Господин,

             Люблю  Тебя,  Господь,  я  слушать,
             И  наполняясь  тишиной,
             Пойму,  что  Ты  есть  самый  лучший,
             Ты  есть  Любовь  и  Ты  покой.


                12  сентября  2013  года 
   


Рецензии
Аминь!Мира,любви и добра,Вам и Вашим близким.

Людмила Кабанова   07.08.2018 00:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила !
Принимается, и Вам и Вашим близким Ангела - хранителя !
С уважением,

Светлана Аболиня   07.08.2018 20:02   Заявить о нарушении