Себя я дарю

Себя я дарю
Тебе без остатка,
Наполнив слова
Любовной загадкой.

Искрятся глаза.
Я в празднике лета.
В твоих – тишина.
И скрыты ответы.

Я жить тороплюсь,
Хочу, чтоб любили.
Словами делюсь,
Что правдою были.

Любовь - это ты
В моем настроенье.
Столкнулись миры.
Мы как менестрели.

Но каждый из нас -
Своею дорогой.
В назначенный час
Со мной станешь строгим.

Но встретимся вновь
"Капризной" в угоду,
Пустая любовь
Растает у входа.


PS.  “Капризной-судьбе»

Июль - Ноябрь 2004 года.


Рецензии