День нашей новой встречи

День нашей новой встречи -
второй мой день рожденья.
Хоть к времени тому
нам было уж немало лет.
Я помню эту встречу,
как вспышек яркое сплетенье,
затмивших в миг,
весь белый удивлённый свет.

Ошибок наших прошлых, день -
разлуки долгой день рожденья.
Но и ни ты, ни я в тот день
мы не явились в этот свет.
Обид и ссор ушедших тень-
влюблённых пылкое прикосновенье.
Пусть принесёт нам этот день
счастливой жизни, долгих лет.


Рецензии