Просто так

(Посвящаю В.В.С.)

Подарю тебе свет луны,
Просто так,ни к какой то дате.
Подарю тебе шум волны,
Море слов,стойкость русской рати.
Горизонт и сиянье звёзд,
Мой единственный и прекрасный,
Поцелуй и восторг,и мост-
Между нами,и вечность страсти.
Разнотравье дарю тебе,гром,
И сверкание молний,и ливни,
Океан,цветов, и восторг,-
От того,что ты есть,любимый.

28.05.2018.


Рецензии