Убедительная любовь

скажи мне это
хочу услышать сладость слов
я не чувствую,
но дай возможность убедиться вновь,

что я в плену своей надежды
и ты мне говоришь о чувствах,
которых, может быть, и нет
и сердце твое словно пустошь...

но ты пролей мне мед на уши,
заставь поверить и забыть все
я обязуюсь вечно слушать
слащавой лжи кровопролитие

Не отвергай моей любви
Прошу, играй, но только честно,
Я так хочу, чтоб были мы
На каждом вдохе, взгляде вместе


Рецензии