Мои светофоры зеленого цвета

Мои светофоры зеленого цвета
И полосы в жизни белее страниц
В душе моей вечное сочное лето
С цветами клубникой и щебетом птиц

Друзья мои - самые лучшие люди
А в общем все люди мне в чём-то друзья
Там куда поезд с удачей прибудет
Там обязательно буду и я

Погода отменна в моем королевстве
И время ленивой улиткой ползёт
Там где я буду - вечное детство
Там где я буду мне повезёт.
 
8 апреля 2018


Рецензии