Не верю в счастье без тебя...

***
Не верю в счастье без тебя – совсем никак.
В квартире – дождь, а за окном щебечут птицы.
И солнца тонкие лучи – стальные спицы –
Вывязывают новый день… как Божий знак,   

Внимая небу, продолжать крутой подъём,
Терять себя и находить, срываясь в штопор…
Предвосхищать разлуки боль и… верить в сговор
Сентябрьской ночи и судьбы, где мы – вдвоём.

Кусая губы, замолчать – на жизнь вперёд.
Чтоб только сердце не разбить о край Вселенной,
Лелеять верность и любовь самозабвенно,
Когда они, познав тоску, не ищут брод.

Июль, 2018г.


Рецензии
везучий я сегодня на хорошие стихи)))

Очень Добрый   01.11.2021 10:43     Заявить о нарушении
Юра, спасибо! Ваше мнение мне ценно!
Я точно знаю, что вы не льстите, и это ценно вдвойне)

Ирина Веснушка   01.11.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.