Мысли

Темнота укрыла одеялом,
Моё тело пленник тишины.
Мысли ранят память жалом,
Здравого рассудка лишены.

Очерчу в уме план Бонапарта,
А потом всё мысленно сожгу.
До финиша дойду без старта,
Пароль от всех побед в мозгу.

Запру все выходы и входы,
Везде погаснет тусклый свет.
Мелькают в мыслях эпизоды,
Проходит ночь,а там рассвет...


Рецензии