А я навстречу

                ***А.Е.               

А я навстречу к тебе, хоть сейчас,
Мне не спастись от сияющих глаз,
И пусть вослед, говорят всё подряд,
Лишь для тебя, мой самый лучший наряд,

И я к тебе, уже шагнул на причал.
Нас тотчас, бриз морской обвенчал,
И облака над нами,как паруса
Сейчас с тобой, благословят небеса,

И ты стоишь, не размыкая объятья,
Как крылья чайки на ветру, моё платье
И не могу от счастья всё, осознать я,
Что наконец, ты- снова-мой-мой -мой...

И ты всегда, будешь дороже всех прочих,
Тебя и море я люблю  очень, очень.
На стебельке для нас кузнечик стрекочет
И нет разлук, и слух ласкает прибой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.