Я взойду на кручу

А тропа вверх вьётся
К каменистой круче.
Чаще сердце бьётся,
Пот струится жгучий.
И глаза пылают
От солёной влаги.
Ноги всё ж шагают,
Воля в каждом шаге!
Я взойду на кручу,
Сила побеждает…
Жаркий солнца лучик
Слепит, обжигает.
Для чего мне это –
И сама не знаю…
Но приходит лето,
Вновь вперёд шагаю!


Рецензии