Наиновейший интернационал 21 века

Пародия-прикол, шутка

«Вставай проклятьем заклеймённый!».
Кто ж нас проклятьем заклеймил?
Кто там вверху такой способный
Опять к себе всё утащил.
Мы снова всё пойдём разрушим,
До основанья, а потом
Мы будем пить и бить баклуши,
Пускай крадут всё, - суп с котом!

ПРИПЕВ:
Каждый бой был последним
И решительным, что ж?
Но Вор снова ГЕНИЙ!
Да здравствует ЛОЖЬ!

 «Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой!» -
Сколь мы не ждали бы спасенья,
Вокруг всё тот же геморрой.
Свергать уж нечего в помине
«Добро», что было унесли, -
Царят ворЫ сегодня в мире,
Мхом все законы поросли!

Сосите дальше кровь вампиры,
Вам власть всевышняя дана,
Мы будем чистить вам сортиры,
Участь рабов нас суждена!
Мы строить жизнь уже не будет,
Коль вы построили нас всех,
Мы о… свободе позабудем,
Свободы нет! Свобода – грех!

Прекрасны вы в своём богатстве, -
Мы уважать вас всех должны!
Ведь мы по жизни тунеядцы,
И в новой жизни… не нужны.
Заводы, фабрики -  закрыты,
Их столько в мире не нужно,
Спасибо за дерьма корыто,
За то, что дарите бухло.

Довольно нас кормить ублюдков,
Пора народы извести,
Оставьте только проституток,
К чертям других с земной оси.
Как хорошо, что вы тираны
Хотите нас всех погубить,
Мы стадо, овцы мы, бараны, -
И ни к чему нам долго жить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/07/2018


Рецензии