Оскал судьбы и чувствуешь себя не нужной

Оскал  судьбы и чувствуешь себя не нужной,
Как будто пес оставил след исподтишка.
Слова кольнули пафосом натужным,
И злость невольно сердце обожгла.

Кто гордостью блистал - своим ответом
Напомнил, что на веки занята.
Мне нечего терять: лишь взгляды и приветы,
Но все же я обижена была.

                1 марта 2004 года.


Рецензии