Я плюю в этот мир ничтожества

Я плюю в этот мир ничтожества,
С высока на него смотрю.
Педерастов всё больше множится,
Только вы мне все по х.ю.

Не достать вам хоть грубым, хоть ласковым,
Чтоб в мои глаза посмотреть.
Много денег, но все напрасные-
С вами их поджидает смерть.

Я повенчан со всею Вселенною,
Тошно слышать жаднючий писк.
Пеленою покрыты забвения
И она вам предъявит иск.

Вы пищите везде намеренно,
А я громы вам шлю сгоряча.
Я ПЛЮЮ В ВАШИ РОЖИ ПРЕЗРЕННЫЕ
ОТ ВСЕГО СВОЕГО ПЛЕЧА.

24.07.2018г.



   


Рецензии