Другой Родины нет у меня

Я за Русь, за Россию,
Другой Родины нет у меня,
И другим я напомню,
Чтоб не настали черные времена,

Встаньте плечом друг к другу,
Образуя священный круг,
Дайте друг другу руку,
Чтоб не случилось вдруг.

Только в единстве сила,
Так в разные времена.
Как бы судьба не била,
Буду России верна!

24 июля 2018 г.


Рецензии