Аленка для тебя

Я хочу достучатся до твоего сердца..
услышь меня...Почуствуй меня рядом...
Сейчас ты читаешь  и улыбаешся...улыбаешся от счастья...
Я найду тебя...
Услышь моё сердце сквозь тысячи долгих мгновений,...
Почувствуй мой пульс. Он стучит, как дождь , по стеклам.
Он скажет тебе, как люблю я, как жду и скучаю.
Прочти мои чуства   между строк. Разгадай мои  желания.
Я верить хочу, что поймешь ты, о чем мои мысли,
Что даже случайности вовсе порой не случайны,
Что все на земле изначально исполнено смысла.
Пусть сердце мое, дорогу укажет....
В тот край зачарованный, где без тебя  мне одиноко....
Прочти мое сердце...
Ты одна мою душу  волнуешь...
Ты одна в моем сердце живешь...
жаль ..я знаю ...ты меня никогда не поймешь...
Хоть я чуствую...ты по мне тоже тоскуешь...


Рецензии