Умирать второй раз легче

Умирать второй раз легче,               
Мне казалось, что не хватит сил.               
Лучше бы я грезила в надежде.               
Жизнь я отдала -ты не просил.               

Боль во мне, как океан безбрежный.               
Всё - мечта ушла и не вернуть.               
Распадусь во прах. Восстать бы прежней,               
И не взять в мир новый грусть.               

17 февраля 2004 года.


Рецензии