Больные души

О, жалкие, больные души!
Вы так боитесь не найтись
Когда ваш верный путь задушен
Петлёю скорби и тоски

Вы слепо верите в спасенье
Забившись в четырех стенах
Вы говорите мне - "Терпенье"
Я говорю - "Животный страх"

Вы жалкие, больные души
Вам одиноко, как всегда
Ведь научились глупо слушать
По жизни только лишь себя

Гнилыми, лживами мечтами
Забили пустоту внутри
Укрывшись яркими цветами
Вы жаждете чумной любви

Мы жалкие, больные души
И я сейчас один из вас
Но вам угар один лишь нужен
А мне - лишь чувства без прикрас


Рецензии