Горький опыт постигая...

Горький опыт постигая,
Жизнь всегда идёт Вперёд!
Да, свои "ключи от Рая"
Каждый ищет здесь Народ!
Отделяя Вдохновенье
От ненужной суеты,
Бог сказал -ПРИМИ РЕШЕНЬЕ!
И ВЕЛИКИЕ МЕЧТЫ...
(Если с Богом в СоНастройке)
Это надо понимать!
БОГ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНИТ!
И от Бога Благодать
Разольётся Океаном!
(Бог -Огромный "Океан"!)
"Плотный план" -живёт обманом...
"Тонкий план"  -изжил обман!
В "Тонких планах" ваши Мысли,
Как "газета на снегу"...!
Мысли в воздухе -повисли...
Я взлететь Им помогу!
Если Мысли не "летают",
Кто же в этом виноват?!
Мысль так просто не растает...
Ты иль Воин, иль солдат?!
Воин -сам себе порука!
Только Бог Ему Судья!
Жизнь солдата -это мука...
(Это можно, то -нельзя!)
Вместе с Богом Воин Света-
Он Вселенные Творит!
И с Отцом Своим Небесным
Он на равных говорит!


Рецензии