Тьма шоколадна и сладка

***
Тьма шоколадна и сладка.
Кусок её не прочь
я откусить и "с кондачка"
нырнуть по темя в ночь.
И будь что будет.
Там в ночи
раскован, весел, шал
шепну себе:
 - Я проскочил
всё то, что обещал!
И я не должен, да и мне –
вообще-то не должны.
Ни на земле, ни на луне-
ни ****и, ни жены.
В ночи не может быть стыда
И я бесстыдный тать
всё у себя украл тогда.
Всё то, что смог украсть.
Освободившись, наконец,
пойму я гол-сокол,
что потерял я ,молодец,
и что, дурак, нашёл.


Рецензии