Чают!!!

Сидят точат оскалы –
Товарисчи фескалы,
Товарисчи фескалы,
МудАча всё слюной!
Наверное, им мало,
Их «закрома устали»,
Их «закрома устали»-
Кричат: ЕЩЁ_ЕЩЁ !!!!

Заждались их Курилы,
Заждались и Мальдивы,
Там денежки без мыла,
Отмыть можно в тени,
Народные избранцы –
Халявные засранцы,
Халявные засранцы –
Вороны-ГолубЫ!

Походу распорхались,
Уж больно размахались ,
Уж больно размахались,
Нестреляным крылом!
А люди без охоты,
Хотя давно охота,
Хотя давно охота-
Пальнуть дробовиком!

Наверное, скучают,
От беспредела чают,
От беспредела чают,
Не веря о другом,
Что кто-то, где-то рядом,
Скучая о порядке-
Так просто, для разрядки,
Пальнёт им под крыло!


Рецензии