Сердце-птица

Стучит сердечко и не умолкает,
Бьется птицей только для тебя.
Любовь внутри как в клетке обитает,
Не улететь, не вырваться нельзя.

Но если ты поранишь эту птицу,
Останется одна лишь пустота,
А с ней ничто на свете не сравниться.
Не будет крови, только боль одна.

Отпустишь, но зачем мне нужно небо,
Ведь с этой раной трудно полететь,
Но расправлю крылья, веря слепо,
Что муку я смогу преодолеть.

Не разобьюсь на мелкие осколки,
И не сгорю в предательстве до тла.
Только в сердце острые иголки,
И любовь пока еще жива.


Рецензии
Ольга, я тоже вижу сердце в образе птицы в клетке.
Вы замечательно сказали:"Любовь внутри как в клетке обитает,
Не улететь, не вырваться нельзя." Замечательно!

Генриетта Вютерих   13.08.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта.

Ольга Куренкова   13.08.2018 11:15   Заявить о нарушении