Зачем доказывать кому-то что-то

Зачем доказывать кому-то что-то,
Врага себе лишь этим наживёшь.
Оставь его в покое, ты в десятом классе,
А он в первом и теорему за десятый не поймёт.

Ты лучше созерцай величие природы,
Мир так прекрасен, бери с него пример.
Природа ничего нам доказывает,
Она уроки задаёт, запомнишь на всю жизнь.


Рецензии