Время придет и ответ держать будем

Разрушаем покой,
Мы играя судьбой,
Смотрим просто поверх,
Не взирая на всех.

И живем налегке,
Думать мы не желаем,
Воображая себе,
Что жизнь наша без края.

Канет все в пустоту,
Где подводят черту,
Всем деяниям нашим,
Спросят там ведь о каждом.

И ответить придется,
Тут уж не отвернешься,
За слова и делишки,
И плохие мыслишки.

Ну что ж, время придет -
И ответ держать будем,
А пока жизнь идет
И путь в ней очень труден......


Рецензии