Разоблачение

У вас, по-моему, ус отклеился,
Мне кажется,вы мистер - никто,
Пластинка ваша давно на реверсе,
И нет одежды под вашим пальто

Вам неловко сидеть и давно шатается,
Под задницей вашей жалкий стулик,
Ваш язык все время заплетается,
Вы же читер!?Хотя нет, просто мелкий жулик...


Рецензии