Поверь мне

Поверь мне, никогда не подойду к тебе я первой,
и, если даже есть на то причина,
вряд ли я с тобой заговорю...
Пусть в памяти твоей я навсегда останусь стервой,
говорят, обида излечима,
но клятве, данную себе, не изменю...

Поверь, я не хочу остаться в твоём сердце пленной,
и, если даже сохранилась искра,
не думай, что опять её зажгу...
Пусть в памяти твоей я буду навсегда отменной,
и, если даже тает в сердце льдина,
и не надейся, что тебя я жду...

Поверь, смогу забыть тебя и стать раскрепощённой,
и, если даже ты единственный мужчина,
нет, не проси, тебя я не прощу...
Я буду, может быть, другим так яростно пленённой,
и будет у меня весомая причина,
любить и быть любимой, если захочу...
 


Рецензии