Улыбнись судьбе

Улыбнись судьбе, мой друг, и смело
Ей навстречу сделай ещё шаг,
Если хочешь в жизни перемены
И забыть навеки этот страх.

Он уже давно сплёл паутину
И окутал нитью суть твою,
И плывёшь годами в вязкой тине,
Проклиная случай и судьбу.

Пересиль себя и встань с колена,
В отраженьи взгляд свой отыщи
И беги от страха, как из плена,
А что было в прошлом, не взыщи.

Улыбнись судьбе и сделай мену,
Только, чтобы было для души.
Если же боишься перемены,
То судьбу слезами не смеши.


Рецензии