Будь собой

Будь собой,никогда не равняйся
На глупых и растерзанных жизнью путан.
Не люби...Ведь любовь навсегда
Здравый разум усыпляет как галотан.

Тонкой линией высечены координаты,
Ровным шлейфом проложен путь.
И осталось тебе только самую малость:
Выстоять и не свернуть.

Не забывай что на пике вершины
Все время дышать тяжелей.
Будет критика,слезы,летящие камни.
Но себя никогда не жалей.

Веселись,даже если тебе стало грустно
Или встала не с той ноги,
Тебе никогда не убить свои чувства,
Так что просто от них беги.

В грош не ставь распыляющих колкие фразы
Как дешёвый одеколон,
А может быть ты ещё спишь под наркозом
И это всего лишь сон ?

Не торопись,в случае неполадок,
Со слезами упасть на кровать,
Знай,что даже один в поле воин
Если есть за что воевать.


Рецензии