Лес был свидетель глубины...

           Родному, близкому, дорогому человеку.

Ты  был влюблён неосторожно,
Безумия  мук узнал и тьмы.
В себе  ты чувства уничтожил,
Собрав всю волю в  кулаки.

Стрела амура в глубь задела -
Случилось то, что знать дано...
Ты опьянен страданием тела,
В картинах  чувствуя тепло...

Миг близок нежности и ласки,
Тебе б дотронуться  рукой.
Упрямо в руки взял ты краски,
Боль оставляя за собой...

Кричать в весь голос, слез глотая,
Лес  был свидетель  глубины.
Творил, желанием задыхаясь,
В картинах вечной тишины.

Измена - грех , и в муках тело.
Душа  от страсти  заболела.
Художник  таинства в  стихах
Сжигал  огнём печаль из трав...

Поток любви  у водопада...
И осень шла с тобою рядом...
Так,написав в картинах стих,
В природе  нежностью  затих...


Рецензии
Лес был свидетель глубины-
Немой, пророческой, мне чуждой,
Но в глубине не видно чувства,
И сердца звуки не слышны...С теплом,

Владислав Тишинов   24.07.2018 21:17     Заявить о нарушении
Кому как...

Имя Ольга   21.08.2018 21:06   Заявить о нарушении