Берегите свои чувства здесь

Я на задворках у души, где спрятал грусть
Прощальный образ твой зашил и не вернусь
Я не вернусь и не вернуть былой Любви
Быть может, где-то оглянусь, но коль уходишь – уходи!

И не жалей, и не кори ушедших лет
И нервных клеток не считай, их больше нет
Я свое счастье удержать, увы, не смог
А, может, не было его? Мираж… Урок!

А я все пер, как танк вперед
Сдирая в кровь остаток сердца своего Любовь берег
Сие великой тайны смысл вам надо знать
Кто не любил и не терял, тем не понять

Как не понять, не осознать еще того
Что за последнею чертой нет ничего
Там только холод, пустота и бездны глас
Так берегите свои чувства здесь, сейчас


Рецензии