Не говорю прощай

Не говорю «прощай», лишь «до свиданья»;
Мне тебя, веришь, будет не хватать.
Я  наши  сумасшедшие  свиданья
Себе не раз позволю вспоминать.

Храни и ты тепло от нашей встречи,
Мои  слова, что  сказаны  в  ночи.
И станет мне, наверное, чуть легче,
Когда в ответ опять не промолчишь.

Нет больше слёз – они давно исчезли.
Я  знала,  выбирая  для  себя,
Что будет тяжело, когда мы вместе,
Но  хуже,  если  вовсе  без  тебя.

Запомни: не «прощай», а «до свиданья»!
Мне сердце подсказало лучший ход:
Пусть лучше ненадолго расставанье,
Чем  ссоры  и  обиды  через  год.


Рецензии