1593. Я... буду любить тебя... тонко и нежно...

...Я...БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...ТОНКО И НЕЖНО...
СТРАСТНО ОБВОЛАКИВАТЬ...СКОЛЬЗЯ ПО ВЕНАМ...
ЗАТЕКАЯ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ...БЕРЕЖНО...
В КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ТЕБЯ...ПО ГЕНАМ...

РАЗБЕГАЯСЬ...СЛАДКОЙ ДРОЖЬЮ ...ПО ТЕЛУ...
И УСТРАИВАЯ ИГРИЩА...ПОД КОЖЕЙ...БЕЗУМНЫЕ...
В ПЕРЕМЕНАХ...СОЗРЕВАЛ ЗАПАЛ...В ВЕНУ...
ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ...ПОЧУВСТВОВАТЬ ТОКИ...ЧУДНЫЕ...

Я...ИЗУЧАТЬ БУДУ...ТЕБЯ...НЕТОРОПЛИВО...
ОСТОРОЖНО И МЕДЛЕННО...ПОЛУЧАЯ... УДОВОЛЬСТВИЕ...
ПОЛНОЛУНИЕ НЕ МЕШАЕТ...А ДЕЛАЕТ... ИГРИВО...
БЕССТРАШНЫЕ НОЧИ...И ВЕЛИКОЕ... ПРЕДВКУШЕНИЕ...

НАБЛЮДАЯ ТЕБЯ...МНЕ ТОНУТЬ...В ЭТОМ ВРЕМЕНИ...
КАК ТЫ ПАХНЕШЬ...ДВИГАЕШЬСЯ...И ДЫШИШЬ...
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...СЕБЯ...Я ...В БЕЗВРЕМЕНЬЕ...
ЧАС...ДЕНЬ...МИНУТУ...ГОД...ТЫ...СЛЫШИШЬ...

Я...БУДУ...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...
И НЕ СМОГУ...ПРОЖИТЬ НИ СЕКУНДОЧКИ...БЕЗ ТЕБЯ...
ИЗВИВАЮСЬ...КАК ЗМЕЙКА...ЛЕНТОЧКОЙ...
ТЫ...НЕРАЗГАДАННЫЙ МОЙ...ПУЛЬС ...ОХРАНЯЛ...    


Рецензии
Мечтательные, замечательные стихи о любви, мне понравились, Татьяна!

Жюр22   25.07.2018 06:00     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО МНЕ СОЗНАВАТЬ...ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.07.2018 06:22   Заявить о нарушении