Навстречу счастью

Мы рождались навстречу счастью и не иначе. Мы на гребне жизни, чего - то стоим и что-то значим. Но все самое ценное также подальше прячем, в тайнички души, чтобы не задели...Помнишь - бегали под "грибным" дождем - вырасти торопились. Ели негласно сирень, чтобы желания сбылись. И на снежных горках до самой ночи толпились. Ни о чем ни разу не пожалели. Все куда-то неслись босиком по горячей пыли. Облака надежды по синему небу плыли... И какими смешными тогда мы были... Как нам верилось в то, что все еще впереди. Помнишь, как сверчки пели летом в открытые настежь окна? Проливалась весна в наше детство березовым соком? Места памяти нашей насквозь поросли осокой. И щемящее что-то давно поселилось в груди. Это не беда...это просто лишь неизбежность...Мы и сами уже далеки от тех нас, прежних. Но в душе сохранили чистую детскую нежность...Я тебе ее без остатка дарю!!


Рецензии