Источник вдохновенья!

Глаза, как бусинки на тонкой нитке,
Веснушек осыпь рдеет легким багрецом,
Чуть вздернут носик, и в смешной улыбке
Застыл портрет с невинным ангельским лицом!

В прихожей зеркало – кривляка к дверце!
В руке массажка – это лучший микрофон!
И льется песня о холодном сердце!
Украдкой мама всё снимает на смартфон!

Припев:
Она чужая дочь!
Она ее корней творенье!
И вместе день и ночь
Они источник вдохновенья!
Она чужая дочь!
Но вдруг приходит озаренье –
Она родная дочь,
Они – моей души спасенье!!!

Наутро секция – растяжка-супер!
Сесть на шпагат?! Раз плюнуть, даже не вопрос!
На мостик встать?! И этот финт доступен!
И шустрый пес опять везде сует свой нос.

А ближе к вечеру, собравшись вместе,
Легко, без спешки, дружно топаем в кино!
Сюжет сегодня очень интересный –
МакКуин в который раз  покажет – кто кого!


Но час настал, нежданный миг прощанья –
Как оказалось вдруг, спустя с десяток дней!
Ты мне сказала просто «До свиданья!
До новой встречи! Только приезжай скорей!»

За ручку с мамой бодрою походкой,
Слегка вприпрыжку, поспешила на вокал!
И бросив мне «Пока» мажорной ноткой,
Исчезла навсегда, а отзвук не смолкал!!!


Рецензии