доброе сердце...

доброе сердце,это словно маяк,
никогда не думает о себе
я налью немного в стакан крепкий коньяк,
и продолжу тонуть в одной тебе

человек с добрым сердцем это редкость,
в наши дни увы вымирающий вид
и не жалко отдать ему эту верность,
без которой не сможет никогда полюбить

пусть улыбки дороже денег этих людей,
но как печально не звучало,они всегда несчастны
и я отдал бы сотни полных этажей,
в бескрайнем,теплом этом счастье

и каждый раз,когда заходит этот человек,
вся комната наполняется светом
но когда он уходит,хочется бежать
за ним,в след за летом


Рецензии